简体  繁体
打印

 

“法轮人生”之三条铁律

嘉毅

 

人本网艺术鉴赏

近日,凯风网报道了美国法轮功成员兰多·艾芙娜的死讯。可谓一石激起千层浪,网友们既对多才多艺的兰多先生过早离世感到遗憾,更就法轮功和李洪志对兰多家庭造成不可弥补的伤害进行了严厉谴责。

笔者认为,兰多的不幸下场是众多法轮功人员悲惨命运的缩影。如果对兰多的“法轮人生”进行梳理总结,当可发现三条铁律。

“精进”并不意味着头戴“铁帽子”

中国清代时前后有12位“铁帽子王”,让那些立下突出战功的贵族获得世袭罔替的永久封爵。而法轮功比之清廷更有“魄力”,干脆一步到位,声称只要是“真修弟子”,就能得到“大法”的“恩泽”,“真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得”,再不行李洪志还会亲自帮助“清理”身体,使之“永葆青春”、“返老还童”。这可是一顶比啥都牢靠的“铁帽子”啊!

兰多先生的“精进”程度是有目共睹的。他资历深,习练法轮功已长达10余年。他干劲足,创办了个人网站,专门宣传、推广法轮功。他贡献大,为法轮功创作了《北京摇篮曲》、《得度》等十余首歌曲,经常拖着病体和女儿一起表演。更了不得的是,他家还是“全家修炼”的典范,妻子制作了许多反映中国所谓“受迫害”法轮功习练者的玩偶,女儿曾跑到北京“护法”,女婿在集会上专门表演过“五套功法”。但又如何呢?超级无敌的“铁帽子”原来跟纸糊的差不多,兰多像“常人”一样得了慢性病,身心长期遭受折磨。

“神迹”并不意味着怀揣“护身符”

关于“神迹”,在法轮功内部早已成为泛滥。记得2010年的时候法轮功媒体发了个“神在人间”的征文启事,赤裸裸地举了4个“神迹实例”:“大法弟子从所在建筑物的两三层楼高处跳下,飘然落地,平安走脱”;“粉碎性骨折不给对接就打上石膏的学员,经过练功,又蹦又跳的什么事儿都没有”;“大法弟子正念打开手铐或定住警察”;“面临过早离世危险的弟子,在法中正念强大,脱离险境。”在此示范之下,“神迹”遍地开花,一个比一个夸张,一个比一个“神奇”,搞得一些不明内情的弟子还真以为揣上了“护身符”,信心那个满啊!

兰多先生放弃药物治疗,固然跟李洪志“炼功吃药就是不相信炼功能治病”的“轮训”密不可分,但在一定程度上也肯定是受到了各类“神迹”故事的影响,总盼着可以亲身体验一把。可没料到,“神迹”这道“护身符”也是光说不练,倒把病给越拖越重了。

“主佛”庇佑并不意味着手持“免死牌”

说起来,李洪志有太多的“功能”可以保弟子无虞了,像兰多这样的忠诚弟子就跟拿了“免死牌”差不多。比如他说“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了……跑到哪去,我都能保护得了你”,但谁都知道兰多先生患病已多年,为何“法身”一无所知、毫无作为?他也说“发正念”可使弟子逢凶化吉,但兰多一家那么多“修炼人”,为什么他们的“正念”就毫不起作用?更何况李洪志还有“地狱除名”、“性命双修”、“法轮护体”等“神通”,随便哪样只要稍微起点作用,兰多先生就可高枕无忧了。

但兰多先生还是匆匆地走了,而且是被突如其来的心脏病带走,留给亲人们无尽的悲痛。由此我们不得不相信,李洪志的“神通”多则多矣,但都是“不能在人间表演”的。既如此,“信师信法”又有何用!

三条铁律,固不能揭露法轮功和李洪志所有的骗局,但有心人只要稍加领会,当知何去何从。

 

发布时间:2015/4/5 10:44:00,来源:凯风网

我有话说

book 邪教剖析
首页    44    43    42    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号