简体  繁体
打印

 

“法輪人生”之三條鐵律

嘉毅

 

人本網藝術鑒賞

近日,凱風網報道了美國法輪功成員蘭多·艾芙娜的死訊。可謂一石激起千層浪,網友們既對多才多藝的蘭多先生過早離世感到遺憾,更就法輪功和李洪志對蘭多家庭造成不可彌補的傷害進行了嚴厲譴責。

筆者認爲,蘭多的不幸下場是衆多法輪功人員悲慘命運的縮影。如果對蘭多的“法輪人生”進行梳理總結,當可發現三條鐵律。

“精進”並不意味著頭戴“鐵帽子”

中國清代時前後有12位“鐵帽子王”,讓那些立下突出戰功的貴族獲得世襲罔替的永久封爵。而法輪功比之清廷更有“魄力”,幹脆一步到位,聲稱只要是“真修弟子”,就能得到“大法”的“恩澤”,“真正修煉大法的人,身上帶的都不是常人的東西,常人得的病都不允許在你身上得”,再不行李洪志還會親自幫助“清理”身體,使之“永葆青春”、“返老還童”。這可是一頂比啥都牢靠的“鐵帽子”啊!

蘭多先生的“精進”程度是有目共睹的。他資曆深,習練法輪功已長達10余年。他幹勁足,創辦了個人網站,專門宣傳、推廣法輪功。他貢獻大,爲法輪功創作了《北京搖籃曲》、《得度》等十余首歌曲,經常拖著病體和女兒一起表演。更了不得的是,他家還是“全家修煉”的典範,妻子制作了許多反映中國所謂“受迫害”法輪功習練者的玩偶,女兒曾跑到北京“護法”,女婿在集會上專門表演過“五套功法”。但又如何呢?超級無敵的“鐵帽子”原來跟紙糊的差不多,蘭多像“常人”一樣得了慢性病,身心長期遭受折磨。

“神迹”並不意味著懷揣“護身符”

關于“神迹”,在法輪功內部早已成爲泛濫。記得2010年的時候法輪功媒體發了個“神在人間”的征文啓事,赤裸裸地舉了4個“神迹實例”:“大法弟子從所在建築物的兩三層樓高處跳下,飄然落地,平安走脫”;“粉碎性骨折不給對接就打上石膏的學員,經過練功,又蹦又跳的什麽事兒都沒有”;“大法弟子正念打開手铐或定住警察”;“面臨過早離世危險的弟子,在法中正念強大,脫離險境。”在此示範之下,“神迹”遍地開花,一個比一個誇張,一個比一個“神奇”,搞得一些不明內情的弟子還真以爲揣上了“護身符”,信心那個滿啊!

蘭多先生放棄藥物治療,固然跟李洪志“煉功吃藥就是不相信煉功能治病”的“輪訓”密不可分,但在一定程度上也肯定是受到了各類“神迹”故事的影響,總盼著可以親身體驗一把。可沒料到,“神迹”這道“護身符”也是光說不練,倒把病給越拖越重了。

“主佛”庇佑並不意味著手持“免死牌”

說起來,李洪志有太多的“功能”可以保弟子無虞了,像蘭多這樣的忠誠弟子就跟拿了“免死牌”差不多。比如他說“我有無數的法身保佑你——再多的人我也能管得了……跑到哪去,我都能保護得了你”,但誰都知道蘭多先生患病已多年,爲何“法身”一無所知、毫無作爲?他也說“發正念”可使弟子逢凶化吉,但蘭多一家那麽多“修煉人”,爲什麽他們的“正念”就毫不起作用?更何況李洪志還有“地獄除名”、“性命雙修”、“法輪護體”等“神通”,隨便哪樣只要稍微起點作用,蘭多先生就可高枕無憂了。

但蘭多先生還是匆匆地走了,而且是被突如其來的心髒病帶走,留給親人們無盡的悲痛。由此我們不得不相信,李洪志的“神通”多則多矣,但都是“不能在人間表演”的。既如此,“信師信法”又有何用!

三條鐵律,固不能揭露法輪功和李洪志所有的騙局,但有心人只要稍加領會,當知何去何從。

 

發布時間:2015/4/5 10:44:00,來源:凯风网

我有話說

book 邪教剖析
首页    44    43    42    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号