简体  繁体
打印

 

又死一個 李洪志怎麽說

厲潔

 

人本網藝術鑒賞

【凱風網2015年8月25日,記者:厲潔】8月2日,澳門法輪功頭目林逸明因患結腸癌病亡。

林逸明(LinYiming),男,澳門人,1997年習練法輪功,澳門法輪功邪教組織頭目。在林逸明影響下,他的妻子和兩個女兒均癡迷法輪功。2000年以來,林逸明組織或積極參加澳門、香港以及台灣地區的法輪功活動。

據悉,林逸明是李洪志的親信和金主,其家族平均每年都要向法輪功捐出上百萬元之巨,李洪志視其爲各地法輪功負責人中的模範人物。

林逸明2014年下半年出現便血症狀,因相信李洪志的“消業”邪說,不到醫院看病治療。今年4月病情加重,被確診爲結腸癌晚期,但林拒絕醫生的化療建議,堅持練功“消業”。林逸明對李洪志十分崇拜和相信。今年5月13日,林還赴美國參加法輪功的“紐約法會”,期間,李洪志親自爲林“發功”治療,並聲稱已將林身上的“業力”、“魔物”悉數驅除。不幸的是,因癌細胞擴散,林逸明于8月2日病亡。林逸明病逝後,李洪志要求封鎖消息,沒有舉辦任何哀悼儀式。

此前,法輪功已有多名高層骨幹病亡。

2014年3月2日,法輪功“三退”中心負責人李大勇因急性肝壞死病亡,享年50歲。

2012年5月,法輪功所屬大紀元新聞集團副總裁、李洪志大妹夫李繼光因病死亡。

李洪志說,修煉法輪功的人不會得病,即便是得了病“我根本就不需要動手的,我瞅瞅你就好了”,“我把大法弟子每個人都在地獄裏除了名了”。

林逸明、李大勇、李繼光等都是李洪志的親信、肱骨之臣,面對他們接二連三病亡,不知李洪志該作何解釋?

 

發布時間:2015/8/28 15:53:00,來源:凯风

我有話說

book 邪教剖析
首页    45    44    43    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号