简体  繁体
打印

 

也说“老师给了学员一些什么”

李聿

 

人本网艺术鉴赏

李洪志把他的《转法轮》吹嘘为度人成佛的“上天的梯子”,其中有一节是“老师给了学员一些什么”。当时李洪志在学员面前自称“老师”,他承诺给学员带来诸多好处。既然他提到了这个话题,那就让我们来看看,这位李“大师”究竟给了“法轮功”学员一些什么。请注意,下面提到的李洪志的原话,除特殊注明的外,均出自“老师给了学员一些什么”这一节。

李“大师”承诺“消业祛病”,却让学员伤身送命

李洪志向弟子承诺:“你的病由我来直接给你祛的,在炼功点上由我的法身给祛,看书自学也由我的法身给祛。……真正自修的人看此大法时,也会给你清理身体……把你的病去掉……”“师父的功力很高,他可以给你消业”。

事实如何呢?事实是凡是轻信师父祛病的学员,不是轻病拖重,就是重病拖死。据不完全统计,截至1999年7月“法轮功”被取缔前,因误信“消业祛病”而丧生的“法轮功”学员,就有1400多人。从2005年至今,“法轮功”境外重要骨干有30人多重病不治致死。这当中包括了李洪志的大妹夫、大纪元集团副总裁李继光。

试问,难不成李洪志就没给他们清理过身体?答案只能是:所谓“清理身体”,纯属谎言。这且不说,李洪志让弟子拒医拒药,可他自己和妻子、女儿都是有病看医生,这有数十张医药报销票据为证,有他们的病历为证。

李“大师”承诺给学员“安排人生”,却给学员带来灾难

李洪志说:“我们这里要下法轮、气机,象种子一样给你种上……作为一个修炼人,今后的人生道路会改变的,我的法身要从新给你安排的。怎么安排?有些人过一年、半年可能要得大病,一病可能要好几年。有些人生命進程还有多少?他自己也不知道……”这话的意思很清楚,就是要去除学员的疾病,延长学员的生命,让学员的人生走上“神路”,登着“上天的梯子”成神成佛。

事实呢?李“大师”下法轮,学员剖腹长法轮丧生,比如痴迷者马建民、金洙德就是剖腹而亡的;李“大师”给祛病,学员大量丢命(已如上述);李“大师”给延长寿命,结果很多弟子短命,比如“法轮鸳鸯”佐藤贡、肖辛力,分别只活了49岁和43岁;李“大师”给安排“神路”,大量学员破财、毁家、丢性命,迄今为止,已经有2200多人被“法轮功”害死,千百个家庭被弄得家破人亡,却一个圆满成神的也没有。

李“大师”承诺提供“法身保护”,却让学员暴亡猝死

李洪志说:“你要真正的修炼,马上就遇到生命危险……有许许多多气功师不敢往高层次上传功带人。为什么?他就是做不了这件事情,他保护不了你。……我可以做这件事情,因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。……你有我的法身保护,不会出现任何危险。……我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止。”

为了表明“此言不虚”,就在“老师给了学员一些什么”这一节中,李洪志专门讲述了4个法身保护的“实例”:一是北京女学员骑自行车被轿车撞了头,不疼不出血不起包;二是吉林学员被两辆轿车夹在中间,眼看要撞上却瞬间化解;三是北京学员遇上吉普车急速倒车却安然无恙,当即悟出“是老师在保护我呢”;四是长春学员被高楼垂直而下的铁管直戳而下却没事人似的,并在瞬间看到头顶有法轮旋转。

事实又是怎样呢?事实是:第一,这4个所谓的神迹全是凭空捏造,文内没有提供任何可验证的信息,如姓名、住址、职业等。第二,大师学员暴亡猝死的事故击碎了李洪志的“神通法身”。“法轮功”骨干张孟业、金正浩、全判烈、曼斯(加拿大西人弟子)都是车祸死的,北美骨干柳济南是高空作业摔死的。最令李“大师”难堪的是1998年7月4日的那场车祸。当时,由海口开往三亚的一辆海马旅行车与一辆大客车迎面相撞,旅行车解体报废,车上的8名“法轮功”学员7人死亡,1人重伤;大客车上的常人乘客3人受伤,车辆损坏。第二天,李洪志闻讯给海南辅导总站站长蒋晓君发了亲笔传真信,称“你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了”。结果,偏偏有个叫张一军的重伤没死,被救活了,于是留下了“钦赐圆满”的超级笑话。直到今天,李洪志对这个天大的笑话仍然讳莫如深,不敢吱一声。

现在你该知道,在“法轮功”中“老师给了学员一些什么”了吧。却原来,“上天的梯子”是让学员下地狱的。“宇宙主佛”李洪志,我这样评价你,你怎么看?

 

发布时间:2020/12/21 9:40:00,来源:中国反邪教网

我有话说

book 焦点报道
首页    59    58    57    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号