简体  繁体
打印

 

2015年法輪功春晚節目單

鄭晖

 

人本網藝術鑒賞

再過幾天,就是羊年春節了。李洪志曾經說過,“新年時在北美及世界各地的華人電視節目沒有新年的氣氛”(《音樂創作會講法》),所以,如果法輪功也要搞個春節晚會,想必節目單一定是這個樣子的:

1、開場鑼鼓:慶“圓滿”

表演者:天國樂隊

背景介紹:2014年,法輪功“全球退黨中心”執行主任李大勇病死了,死時年僅49歲;加拿大洋弟子馬克·曼斯出車禍死亡了,死時年僅35歲。此外,境內境外的,知名的,不知名的,死亡的弟子不知道還有多少。李洪志曾經在《2013年大紐約地區法會講法》中說過,“大法弟子嘛,去世那都是圓滿。”弟子去世時秘不發喪,到了春節,怎麽也得表示慶賀一下,所以這個節目放在第一位,必須的。

2、小品:造假

表演者:法輪功媒體及弟子

背景介紹:2月18日,華人政治庇護造假案在紐約南區聯邦法庭開審,檢方傳喚的證人助理律師遊天龍當庭承認,他幫一些想獲得政治庇護的華人編造習練法輪功“受迫害”的故事。5月15日,凱風網報道,中央歌劇院著名男中音歌唱家、國家一級演員宋學偉在海外媒體《世界日報》發表《維護媒體良知公正的一封公開信》,控訴法輪功《大紀元時報》刊登其在加拿大觀看神韻演出並接受該報記者采訪的虛假報道。7月23日—25日,香港普蘭方信的公司在香港《成報》、《星島日報》發表嚴正聲明,指出法輪功媒體大紀元時報僞造該公司對其捐款的事實,對該公司的聲譽造成惡劣影響,並保留進一步追究大紀元時報法律責任的權力。10月11日,一起法輪功人員僞造“酷刑迫害”圖片案,在青島市中級人民法院進行了終審,以陸雪琴爲首的7名邪教組織成員分別被判處3年到10年不等的有期徒刑。10月27日,當時的台北市市長候選人柯文哲發表聲明,並召開新聞發布會,駁斥法輪功幕後炮制的《大屠殺》一書歪曲事實。

3、女聲獨唱:小蘋果

表演者:劉嶄

歌中唱到:“你是我的小呀小蘋果兒,怎麽愛你都不嫌多。紅紅的小臉兒溫暖我的心窩,點亮我生命的火火火火火。你是我的小呀小蘋果兒,就像天邊最美的雲朵。春天又來到了花開滿山坡,種下希望就會收獲。……”唱到情至深處,想到李“主佛”對自己這位“前世皇後”的種種纏綿,眼淚早已濕透了香腮。

4、小品:相親

表演者:李美歌、唐奇、富二代型男

故事背景:長得如花似玉的“主佛”千金李美歌與“二師父”唐奇相親相愛,唐奇被李洪志打爲特務,生生拆散了一對鴛鴦,李美歌淪爲大齡剩女。在父母的逼迫下,李美歌去見華商富二代,相親現場笑料不斷,能不能成功,敬請期待。

5、男生二重唱:世上只有舅舅好

表演者:李寶圓、李寶滿

歌詞大意:“世上只有舅舅好,有舅的孩子像個寶,離開舅舅的懷抱,幸福哪裏找。世上只有舅舅好,沒舅的孩子像根草,離開舅舅的懷抱,圓滿哪裏找。”如此反複吟唱三遍之後,台上寶圓、寶滿歡呼雀躍,台下觀衆也被深深感染。唯有身在泰國的孫森倫面對熒屏老淚縱橫,失妻之痛、奪子之恨俱上心頭。

6、小品:“主佛”偷雞

表演者:李洪志、王國慶、杜青林、忠慈、時遷

主要劇情:時間回到了45年前,在一個月黑風高夜,在八一軍馬場營地,“李洪志鬼點子多,在外邊撒點苞米,順著道撒到我們寢室,雞就跟過來了,然後把門一關就抓。這小子個字高,胳膊長,一抓一個准,抓完之後,把兩個雞膀子一別塞麻袋裏,最多有一次抓了11只雞。”800年前的鼓上騷時遷穿越來到晚會現場,他哭了,也服了,“李洪志這小子比我有能耐。”

7、女生小合唱:傷不起

表演者:神韻多名女演員

2014年9月18日,李洪志在美國賭城拉斯維加斯豪華酒店開總統套房,並包養多名“神韻藝術團”女演員的醜事曝光,于是,被傷害的數名女演員集體小合唱:“你總說你身上功能多多,但是和你雙修之後毫無感覺,面對質疑你總是選擇開脫,總說別人執著別人邪惡,你的神通裏面辦法很多,我們卻要飽受肉體折磨。萬分難過問你爲什麽,難道弟子貢獻不夠多麽。傷不起,真的傷不起,你碰壁碰壁碰壁碰得昏天黑地,想要提醒你,你總不聽我言語,還嘴硬嘴硬嘴硬硬到沒臉沒皮。傷不起,真的傷不起,我請你請你請你請你請交個底,神通有木有,你的法力已溜走,我恨你恨你恨你恨到把我抛棄。”

8、氣功表演:功夫

表演者:葉浩、蔣雪梅夫婦

背景介紹:2014年12月26日,凱風網刊登了一篇稿件,題目是《讓人憐憫的葉浩夫婦》,並刊發了一張法輪功“二師父”葉浩及其夫人紐約街頭練功的照片。圖中,葉浩頭發花白,其妻蔣雪梅羅鍋至90度。按照法輪功的說法,修煉之後身體細胞會被高能量物質代替,修成奶白體,細胞不會消亡,人也不會自然衰老,甚至青春長駐。即使修煉法輪功不能“圓滿”成佛,按照李洪志的說法,拍直個把羅鍋還不是手到擒來?或者“瞅瞅”就行了。那爲什麽葉妻蔣雪梅駝背都成90度了,還不見李洪志施展法術,給“軍師”之妻將駝背拍直呢?

9、小號吹奏:賀豐收

表演者:李洪志

背景介紹:晚會接近尾聲,在衆弟子的強烈要求下,李洪志親自登台,吹奏小號賀豐收。多年來,李洪志傳播法輪功搜刮窮了衆弟子,養肥了教主李洪志。“主佛”在美國有據可查的就有7套房産,還要在希望山大修法輪功宮殿。豐收了,李洪志心情大好,病體也有了起色,悠揚的小號聲、弟子的尖叫聲響徹劇場,弟子們的手都拍麻了。

10、歌曲:難忘今宵

表演者:李洪志及衆大法弟子

背景介紹:多年來,衆弟子抛卻了“名利情”,一心跟著“師父”修煉,今晚,能夠和“師父”在一起共度良宵,深感春宵珍貴,“家人沒有師父親”。晚會結束時,弟子們相約來年“天上見”。于是,晚會在師慈徒愛的濃濃的友好氣氛中結束,同時主辦方向在座各位來賓免費贈送來年神韻晚會門票。

友情提示:離晚會正式演出還有幾天,節目單內容如有變動以現場給出的字幕爲准。

 

發布時間:2015/2/25 14:24:00,來源:凯风网

我有話說

book 邪教辨析
首页    43    42    41    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号