简体  繁体
打印
首页 > 专家答疑 > 专家解答
问题 
黑猫投诉 

1268.“法轮功”组织在其网站上发布各种“政治内幕信息”新闻。一般人能看出真假来吗?它们说这些的根本目的是什么?怎么知道一个人被它们那套“政治新闻”描述的三观给摆布了?

提问时间:2021/2/20 16:45:13

专家解答 
管理员

这个情况存在很多年了。开始的时候,有些人盲目相信这些谎言,但谎言毕竟经不起事实的检验,随着时间推移,由于“法论功”邪教组织捕风捉影编造的谎言太过离谱,越来越多的人已经不相信这些谎言,对这些骗人谎言表示反感和抵制。

当年,“法论功”邪教组织以“健身气功”为名,在国内发展了很多信徒,李洪志等“法论功”组织头目从中捞到不少好处。后来国家和民众发现该组织有很多危害性,甚至与政府对抗,国家坚决予以取缔,“法论功”组织就彻底投靠了西方反华势力,走上了与中国政府对抗的道路,肆意歪曲事实、编造谎言,无所不用其极地抹黑攻击中国政府和中国共产党。

一个人被“法论功”邪教组织编造的“政治新闻”摆布,会有很多表现,观察其言行就能知道一些。

回答时间:2021/2/20 16:45:13

上一问题下一问题

我有话说

崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号