简体  繁体
打印

 

改口允許接種疫苗 “法輪功”自扇耳光爲哪般

潤物聲

 

前一段時間,“法輪功”邪教主李洪志又發表了“最高指示”《醒醒》,在一貫的老生常談之外,有這麽一段話非常值得玩味:

“你們修的大法,創造了宇宙中的一切生命,成就了偉大的神,也造就了最微小的病毒、細菌。而你是助師救人的大法修煉人,救人中你已幫助很多人消滅了比瘟疫強大千百倍的細菌、病毒,然而在疫情中卻擺不正自己。有的人怕傳染,有的人堅決不打防疫針,此時你還配大法弟子稱號嗎?”

這段“經文”,竟然破天荒地允許“大法弟子”接種疫苗,甚至認爲堅決不打防疫針就不配“大法弟子”的稱號。曆來宣揚“消業祛病”、蠱惑癡迷者拒醫拒藥的“宇宙主佛”,竟然改口允許接種疫苗,這番自扇耳光的操作到底爲哪般?

拒絕“接種疫苗”將受到法律制裁,“主佛”不得不改口!

“反科學”是“法輪功”邪教的一大特征,他炮制“消業祛病”歪理邪說的直接後果就是蠱惑癡迷者拒醫拒藥,而代表現代醫學的疫苗防疫,當然被“法輪功”邪教視爲洪水猛獸堅決反對!更何況在前面《醒醒》的經文中也說“病毒、細菌就是大法造就的”,接種疫苗不就是在和“大法”和“主佛”作對嗎?因此,“反疫苗接種”一直都是“法輪功”邪教的一貫做派。這次“主佛”改口允許接種疫苗,實在是形勢所迫,因爲他害怕受到法律制裁。

美國《時代先驅記錄》等多家媒體爆料說,位于紐約州奧蘭治縣鹿苑鎮龍泉寺的“法輪功”學校,以所謂的宗教理由拒絕爲未成年學生注射疫苗,學生中有86%未注射疫苗,接種率之低居紐約州倒數第一,另一所附近的“法輪功”學校則爲倒數第二。

“法輪功”邪教在美國操辦的兩所學校學生疫苗接種率之低分別居紐約州倒數第一和第二

自2018年以來,因爲美國麻疹疫情日趨嚴重,紐約州決定不再允許學齡兒童因宗教信仰而豁免疫苗接種。紐約州三個州級部門在一份關于法律及執行情況的問答表中告訴縣衛生部門,可以依據未遵守新法律爲由對相關學校進行懲罰或制裁。

面對紐約州最新法律,“法輪功”邪教如果繼續頑固不化再想以所謂的宗教理由拒絕爲未成年學生注射疫苗,那等待他們的將是法律的制裁,因此,貴爲“宇宙主佛”的李洪志也不得不改口!

“消業祛病”血債累累,“主佛”實在Hold不住!

人吃五谷生百病,生了病就得看醫生,就得吃藥打針,這是最樸素的道理。但自诩爲“宇宙主佛”的“法輪功”邪教主李洪志卻愣是杜撰出“消業祛病”的歪理邪說。

李洪志在《轉法輪》中就曾明確告訴弟子:“人一旦有病就吃藥,或采取各種方法去醫治,那麽實際上就把病壓進身體裏面去啦”,甚至會“有新的病出現,得各種病。”“手術也只是摘掉了表面空間的病業而已,而另外空間的病也根本沒動,現代的醫學技術根本就動不了。”稱只有堅持修煉“法輪功”才能“消業祛病”。

他甚至給癡迷者下了最後通牒:“只有兩種選擇,或是去醫院放棄過關,或是把心一放到底象個堂堂的大法弟子,無怨無執、去留由師父安排,能做到這一點就是神。”“一個神仙怎麽能叫常人看病呢?常人怎麽能看了神的病呢?這是法理。”(2006年《洛杉矶市法會講法》)

正是因爲被李洪志“消業祛病”歪理邪說所裹挾,那些癡迷者有病不是積極尋醫吃藥,而是整日忙著“修煉”,或者指望“同修”們一起“發正念”治病,結果小病拖成大病,最後白白喪命。

——上海市胡廣英,因癡迷“法輪功”,相信李洪志的“消業”治病,患有疥瘡不治療,結果小病拖大,最終化膿感染死亡。

——安徽省蚌埠市郊區翻溝橋孫豔玲,患病吐血,認爲是“法輪功”在幫她祛病除穢,結果錯過了治療的時機而病亡。

——河北省衡水市女教師安秀坤,因癡迷“法輪功”,在患有高血壓病的情況下,輕信李洪志“消業”謊言,長期不服藥,以示“信師信法”,在2001年6月11日突發腦溢血,不幸死亡。

……

最典型的例子莫過于被李洪志視爲模範的親信和金主林逸明。林逸明1997年開始習練“法輪功”,2014年下半年出現便血症狀,因相信李洪志的“消業”邪說,不到醫院看病治療。2015年4月病情加重,被確診爲結腸癌晚期,但林拒絕醫生的化療建議,堅持練功“消業”。2015年5月13日,林還赴美國參加“法輪功”的“法會”,期間,由李洪志親自爲他“發功治病”,李洪志發功施治後公開聲稱已將林身上的“業力”“魔物”悉數驅除。不到三個月,林逸明就因癌細胞擴散不幸病亡。

據不完全統計,截至2016年,在“法輪功”邪教中非正常死亡人數超2200多人,其中有很大一部分都是因爲拒醫拒藥錯過了最佳治療機會過早死亡的。還有“法輪功”邪教的高層、骨幹如李繼光、李國棟、封莉莉、戈璀娣、肖辛力夫婦、劉莺钏、韓振國等40多人,大多都是在“消業祛病”歪理邪說的裹挾下,拒醫拒藥而過早失去了寶貴的生命。

“消業祛病”歪理邪說真正成了殺人于無形的致命病毒,也成爲國際社會打擊“法輪功”邪教的重要依據。面對“消業祛病”所欠下的累累血債,和世界各國對“法輪功”邪教的反對、抵制和打擊,“主佛”豈能Hold得住?

這次改口允許接種疫苗,不僅是“主佛”對“消業祛病”歪理邪說的一次自我否定,在嚴峻的疫情形勢和法律面前不得不低頭的無奈,更是自扇耳光的滑稽表演!

 

發布時間:2022/5/10 10:39:00,來源:凯风网

我有話說

book 邪教溫床
首页    35    34    33    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号