简体  繁体
打印

 

反邪教基礎知識講座

 

視頻簡介:本視頻介紹了邪教相關的基礎知識。

邪教問題與毒品、恐怖主義被稱爲當今世界三大公害。據不完全統計,全世界現有邪教組織5000多個,信徒數千萬人。邪教對社會秩序粗暴踐踏,對公民人身安全危害顯著。“奧姆真理教”“大衛教派”“人民聖殿教”“恢複上帝十誡運動”等國外邪教組織都曾制造過致使大量人員死亡的惡性事件。衆所周知,前些年“法輪功”邪教曾制造了包括“天安門自焚事件”在內的多起傷害案件,近年來“全能神”邪教也屢屢制造危害社會安定、傷害民衆安全的惡性事件,包括2014年5月28日在山東招遠發生的6名“全能神”邪教人員殘殺無辜群衆事件。

天津市各單位若有需要,請通過天津市反邪教協會郵箱tjsfxjxh@126.com,與我們聯系,郵件請注明您的單位、姓名、聯系電話;其他省(市)單位若有需要,請通過本省(市)反邪教協會與我們聯系。

 

發布時間:2022/1/17 14:30:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 宣教资料
首页    11    10    9    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号