简体  繁体
打印

 

《外國團體的崛起:法輪功》(The Rise of Foreign Groups: Falun Gong)

 

視頻簡介:

《外國團體的崛起:法輪功》(The Rise of Foreign Groups: Falun Gong)

制片人:安德裏亞·威爾遜(Andrea Wilson)(美國)

導演:亞當·戴維斯(Adam Davis)(美國)

時長:12分45秒 大小:210M

鏈接地址:http://www.rbw.org.cn/movieOnline.aspx

概述:紀錄片《外國團體的崛起:法輪功》(The Rise of Foreign Groups: Falun Gong),最近榮獲多項國際電影獎,其中包括“第七屆國際藝術獨立電影節”、“邪典影評人獎”和“維加斯電影獎”的最佳紀錄片獎等。電影節組織者對這部影片給予極高評價。

這部紀錄片講述的是“法輪功”在美國的發展曆程,詳細披露了“法輪功”的起源、發展和現狀,曝光了“法輪功”在其發展過程背後的真相。通過鏡頭圖像和配音,亞當·戴維斯精確、真實地描述現實。作爲一位獨立紀錄片導演,亞當·戴維斯擁有獨特的拍攝技巧、詳實的曆史資料和生動的圖片。他親自環遊世界,收集資料,並了解當地的曆史和文化背景,爲紀錄片創作提供了大量第一手資料。

此次該影片所獲得的三個獎項都頗具影響力。其中,“國際藝術獨立電影節”是著名的紀錄片國際電影節,爲獨立制片人提供在國際上放映電影的機會。該電影節已成功舉辦多年,正計劃每年舉辦一次活動,以推動電影創作發展,並致力于獨立電影的展示和保存。“邪典影評人獎”是一個經國際標准化組織(ISO 9001:2015)認證的組織,自該電影節自舉辦以來,已挖掘出衆多優秀作品和創意新星,爲影壇培養了許多優秀人才和成熟作品。該電影節因其嚴格的專業篩擇標准而廣爲人知,其獲獎紀錄片秉持高質量和真實性。“維加斯電影獎”是一個頗具盛譽且備受矚目的國際電影節,也是世界最具影響力和發展最快的電影節之一。迄今爲止,該電影節已向奧斯卡、艾美獎和金球獎推出數百部精心制作的電影、出色導演和提名演員。

天津市各單位若有需要,請通過天津市反邪教協會郵箱tjsfxjxh@126.com,與我們聯系,郵件請注明您的單位、姓名、聯系電話;其他省(市)單位若有需要,請通過本省(市)反邪教協會與我們聯系。

 

發布時間:2021/12/15 9:21:00,來源:中国反邪教协会

我有話說

book 宣教资料
首页    11    10    9    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号