简体  繁体
打印

 

天津市反邪教協會嚴正聲明

強烈譴責美國國會衆議院通過有關“FA輪功”決議案

 

7月24日,美國國會衆議院不顧中國政府多次嚴正交涉,通過了由羅絲—萊蒂南等極少數反華議員提出的決議案,要求中方停止對“FA輪功”的所謂“迫害”。這一決議案無視事實,公然縱容邪教“FA輪功”,汙蔑中國政府。

我們對美國衆議院通過上述決議案表示強烈憤慨。“FA輪功”反人類、反社會、反科學的邪教本質是由大量事實證明的結論,其頭目LI洪志以“強身健體”爲誘餌,欺騙少數人加入組織,然後用“世界末日”、“升天圓滿”的邪說對練習者實行精神控制,並且規定生病不許看病吃藥,已造成1700多人死亡,可謂罪惡累累。中國政府根據中國憲法、刑法以及全國人大常委會通過的《關于取締邪教組織、防範和懲治邪教活動的決定》取締“FA輪功”,對極少數犯罪分子繩之以法,對大多數練習者進行教育,這正是保護公民基本人權和自由、維護憲法和法律尊嚴的正義行動,得到了中國人民的堅決擁護和支持。同時,中國政府取締“FA輪功”也完全符合《公民權利和政治權利國際公約》關于“人人固有的生命權……應受法律保護。不得任意剝奪任何人的生命”等規定。

美國國會決議案不顧上述事實,說什麽“中國政府禁止‘FA輪功’練習者修煉是違反了自己的憲法,違反了《公民權利和政治權利國際公約》”,這分明是爲虎作伥,爲“FA輪功”張目,用心十分險惡,對此我們表示強烈憤慨並堅決反對!我們奉勸美國國會少數人要認清“FA輪功”的本質,認清“FA輪功”破壞中美關系和兩國人民友誼的政治圖謀,停止對“FA輪功”的支持與縱容,停止利用“FA輪功”問題幹涉我國內政。否則,他們只會受到包括中美兩國人民在內的全世界主持正義的人們的堅決反對。

邪教是人類的公敵,天津市反邪教協會始終根據其宗旨爲維護法律尊嚴,尊重宗教信仰自由,團結和聯絡科技界、社科界、醫學界、法律界、宗教界、新聞界等社會各界人士,反對一切危害人民生命財産與安全、擾亂社會公共秩序、破壞法律實施和社會穩定的邪教組織進行堅決鬥爭。我們堅決擁護中國政府取締“FA輪功”邪教的決定,堅決反對羅絲—萊蒂南提案,堅決與“FA輪功”邪教組織鬥爭到底!

 

發布時間:2004/7/21 8:02:50,來源:天津市反邪教协会

我有話說

book 工作動態
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号