简体  繁体
打印

 

且看弟子被李洪志愚弄成啥樣

霜刃

 

愚人節,常人不過是有分寸地搞笑搞笑,小小地捉弄別人,無非不懷惡意、假傻佯癡地取樂子。可在“法輪功”邪教組織中,有的是真傻實癡的大“活寶”(“活寶”,在吳方言中指可笑或滑稽的人,在蘇北方言中則多指十分癡傻、經常丟人現眼的人)。他們被李洪志愚弄成啥樣?有例爲證。

有的聲稱“法輪功”能制造、治理霧霾

李洪志吹噓大法無所不包、無所不能,稱大法弟子有師父保護,能夠躲避常人躲避不了的災難。于是,就有弟子信以爲真。幾年前,有網友在山東省臨沂市街頭一偏僻處發現兩張奇怪的牛皮癬廣告,初以爲是江湖遊醫治療性病的“祖傳秘法”,仔細辨認後發現,這竟是“法輪功”吹噓制造、治理霧霾的打油詩。其一是《學“法輪功”就能不吸霾》:“法輪大法危力大,推動霧霾滿天下。誰要學法誰得益,不學大法把霾吸。”其二是《法輪大法好》:“宇宙我大,霾霧我下。你想咋辦,我說才算。”這個弟子,替“法輪功”吹大牛也就罷了,可一不小心,把師父給“出賣”了。李洪志口口聲聲慈悲救人,他卻說“法輪大法……推動霧霾滿天下”,“霧霾我下”,豈不等于讓師父背上制造霧霾、禍害人類的罪名?至于“不學大法把霾吸”更是笑噴世人,不信,讓李洪志自己來測試一下,看看他這個比釋迦牟尼和耶稣都厲害千百倍的“大佛”能不能做到“不吸霾”。

有的給蚊子、蟑螂、老鼠寫“正告書”

李洪志胡說動物甚至植物、石頭什麽的,很多是有靈性的,有的還能“得法”,並向弟子傳授“他心通”神通功能。李洪志還胡謅修煉大法的人血很珍貴,修煉層次高的,蚊子都不叮咬。于是癡迷弟子就跟動物進行交流。2012年1-2月,廣東省雲浮市“法輪功”癡迷人員麥月發、陳潔群夫婦連續發出《正告蚊子書》《正告蟑螂書》《正告老鼠書》《與睡美寶、睡眠之寶、椰海蚊帳溝通》,抗議蚊子、蟑螂、老鼠幹擾其修煉“法輪大法”,並與床架、床墊、蚊帳交流,要求“寶床”爲其提供優質服務、“助師正法”。這對“法輪活寶”竟然要求“有靈性的、有文化的”的蚊子“互相之間轉告一聲靈性差、文化差的同伴同類”,要求它們不要“迫害大法弟子”,要“專咬大法的敵人”,這樣“你們和它們都會有福報的”。他們對蟑螂喊話:“迫害正法時期的大法弟子,其罪之大足可令一個生命前途盡毀!爲此,你們賴在這裏是沒有出路的。所以請你們速速離開這裏,到別處謀生爲上策。”他們還勸告老鼠:“你們也得有善惡之分哪,你們可以去幹擾那些壞人,入住迫害大法弟子的惡人的家,損耗他們貪汙得來的資源,汙染他們的環境。那也算你們立功了,下一世你們可能會轉世成人,也能得宇宙大法呢。”透過上述“系列正告書”,可見這對“法輪”夫婦已經癡愚到何種程度了。

有的剖開腹部尋找“法輪”

李洪志說他能給弟子在小腹部“下法輪”,這法輪有自動旋轉的機制,像永動機一樣不停旋轉,吞吐宇宙能量,幫助修煉者長功。既然佛教抽象的“法輪”被李洪志篡改成了實體靈物,就有癡迷弟子想一窺究竟。據網上披露,“法輪功”癡迷者剖腹找“法輪”的活寶遠不止一個。1996年10月,四川省中江縣龍懷鄉二村的張廣仁因修煉“法輪功”走火入魔,爲了在同修趙寶樹的身上找到“法輪”,揮刀砍向趙寶樹,在找“法輪”無果後張又憤然自殺。1997年12月3日,黑龍江省雞東縣平陽鎮的“法輪功”癡迷者蔣朝俊爲“飛升”殺妻剖腹找“法輪”,致妻慘死之後,蔣朝俊悔恨不已,七天後也絕食而死。1998年9月4日,華北油田職工、“法輪功”癡迷者馬建民因癡迷“法輪功”,深信李洪志在他身上下的“法輪”會帶他飛升,便在家裏自己用剪刀剖腹尋找“法輪”,結果造成失血性休克致死,時年54歲。2010年2月27日,哈爾濱“法輪功”練習者金洙德在練功時出現幻覺,認爲“師父”的“法身”出現並告訴他身上的“法輪”鏽住了必須拿出來擦亮,于是就找來剪刀剪開了肚子,最終因搶救無效而亡。這些傻弟子,都堅信師父關于“法輪”的神話,結果呢,“法輪”沒找到,命弄丟了!

由上述案例可知:邪教信徒太邪乎,“法輪功”中多“活寶”。那麽,“法輪功”爲啥多“活寶”呢?竊以爲,原因有三。

一是輕信了李洪志的狂言。比如,李洪志說:“世上任何一件事情都是爲這個大法而來的,都是爲大法而成的,爲大法而造就的。”“神叫這個社會亂這個社會就亂,神叫人狂人就得狂……”于是,癡迷弟子就會認爲“霧霾”災害也是“爲大法而成”,就會認爲蚊子也應該服務于大法。再比如,李洪志說:“最根本上我把握著一切……想出現什麽狀態就什麽狀態、想做什麽就做什麽。”(《大法弟子必須學法》),癡迷弟子就會認爲“具大神通”的師父肯定治得了霧霾。

二是輕信了李洪志的妄語。比如,李洪志胡說“修煉人的血特別珍貴”,甚至胡說:“如果你是個修煉的很好的人或者業力很小的人,你看那蚊子到不到你身邊來,它咬周圍的人,就不咬你。因爲你身體沒有黑色業力的時候,蚊子就不敢進入這種純陽的環境。”(1999年《美國東部法會講法》)據此“法理”,癡迷弟子便會推理:既然蚊子不咬“修煉的很好的人”,如果咬了,那就是配合舊勢力迫害大法弟子,就得向它們勸告、喊話。

三是輕信了李洪志的“自己悟”。李洪志大凡遇到信徒質疑,他自己說不清、道不明的時候,就要求弟子“自己悟”。于是有人悟出于自焚可以圓滿升天,有人悟出了殺人就是度人成佛。李洪志在《轉法輪》中吹噓:“法輪是宇宙的縮影,具備著宇宙的一切功能,他能夠自動的運轉、旋轉。……他在正轉的過程中,會自動的從宇宙中吸取能量,他自身還會演化能量,供給你身體所有各個部分演化所需要的能量。同時,他反(時針)轉的時候會發放能量,把廢棄物質打出去之後,在身體周圍散掉了。”于是,傻弟子則據此悟出了“法輪”是由師父下在小腹部的靈性之物,于是就有了“剖腹找法輪”的愚蠢行爲。

一句話,“法輪功”之所以多癡傻的“活寶”,都是李洪志歪理邪說給愚弄的!

 

發布時間:2022/3/31 9:18:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 邪教溫床
首页    35    34    33    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号