简体  繁体
打印

 

本站特約 邪教法輪功與“台獨”分裂勢力相互勾結

白衣子

 

“台獨”分裂勢力和邪教法輪功互相勾結,把對方視爲救命稻草,沆瀣一氣已經不是一兩天了。他們出于各自不可告人的目的,結成利益集團,針對中國搞搗亂破壞活動。

支持邪教法輪功是台灣當局“台獨”戰略的重要組成部分

近年來,中國大陸綜合實力不斷增強,國際地位與影響穩步提升,兩岸實力對比中大陸的優勢日益顯現,中國大陸遏制“台獨”的實力明顯增強。爲了達到阻撓祖國統一的目的,台灣當局企圖利用邪教法輪功對祖國大陸進行破壞活動。呂秀蓮等死硬“台獨”分子赤裸裸地說,就是要讓中國領導人“日子不好過”。他們想利用邪教法輪功制造中國大陸內亂,使中共把主要精力花在處理法輪功問題上。在大陸無暇顧及甚至發生動亂的情況下,“台獨”就獲得了鞏固和實現的時間空間。這是台灣分裂勢力“動亂大陸,分裂大陸”,實施“台獨”陰謀的核心政策之一。

中國政府依法取締了法輪功,台灣當局一些人和“台獨”分裂勢力卻一直在背後縱容和支持法輪功。

2000年12月23日,呂秀蓮出席在台北舉辦的“法輪功亞太地區交流會”的活動並發表講話。

2001年12月21日,陳水扁致電祝賀“法輪功2001年台灣法會”。

2002年7月,台灣政界人士出席台灣“法輪功”組織的“燭光紀念會”,呂秀蓮再度發表錄像講話,爲“法輪功”打氣。

2004年1月11日,法輪功在台灣召開“法輪大法2004年心得交流會”,陳水扁、呂秀蓮等以書面賀電形式“祝福法會成功”。

2004年6月8日,台灣立法院通過議案,要求“中共立即釋放被逮捕及拘禁之法輪功學員,並停止對法輪功的打壓。”

2005年4月10日,呂秀蓮在出席一場“健康人生導師研習營”活動時,裝模作樣地練起了法輪功。

2006年4月27日,陳水扁通過《阿扁電子報》表示:“中共應調查法輪功學員器官遭摘除事件”,借口人權問題攻擊中共。10月13日,呂秀蓮接見了炮制《中國活體摘取法輪功學員器官獨立調查報告》的加拿大人大衛?喬高與大衛?麥塔斯,以訛傳訛地轉述法輪功關于“器官移植”的謊言。

今年7月1日,中國政府舉辦香港回歸十周年慶典,台灣法輪大法學會組織數百人到香港鬧事,被香港海關拒絕入境並遣返。7月12日,陳水扁親自接見遭港府遣返的法輪功人員代表朱婉琪等,說“中國共産黨一定要徹底崩潰解體,世界才會有和平……對法輪功學員爲人權不懈的堅持表示佩服……對于法輪功學員的努力,多年來一直給予支持”,爲法輪功撐腰壯膽。

通訊衛星作爲國家重要信息資源,對其進行攻擊或者幹擾可以破壞社會穩定。自2002年6月23日“法輪功”分子首次攻擊鑫諾衛星之後,曾多次對中國民用衛星進行幹擾,可以說每逢中國重大活動、節日慶典的歡樂時刻,他們都會來鬧鬧場。法輪功分子攻擊鑫諾衛星的信號源就來自台灣地區。

法輪功”組織膽敢在台灣對衛星信號猖狂幹擾,其組織在台迅速膨脹,胡作非爲,其實就是陳水扁當局縱容、支持的惡果。在島內,台當局不僅允許法輪功在台灣“合法”注冊,還提供活動場地、活動經費。不僅如此,據有關人士透露,台灣軍情局等情報機構也秘密對法輪功組織進行資金支持和人員培訓,比如軍情局曾命令混入“大陸海外民運”中的特務,在紐約一賓館與海外法輪功頭目召開密謀會議,討論如何遙相呼應。而在衛星幹擾方面,台灣當局更是給予直接的物質和技術支持,據了解,台灣地區幹擾我衛星信號的發射源之一是陽明山一帶,而此地正是台當局軍情局電子監聽站,由此可見台當局對“法輪功”在台組織的支持力度。

支持“台獨”分裂勢力是邪教法輪功繼續生存的本錢

流亡海外的邪教法輪功一無所有,爲了苟延殘喘,不惜踐踏民族利益,充當反華勢力的走卒。他們需要資金、技術、活動場所等方面的支持,他們需要繼續發展。陳水扁當局給李洪志提供了這些條件。爲答謝“台獨”分裂勢力的支持,2004年台灣“大選”期間,以張青溪爲首的台灣法輪功頭目更是公開號召台灣地區法輪功分子支持民進黨當局,成爲民進黨的鐵票來源。最近,陳水扁當局搞“入聯公投”,法輪功通過“大紀元”等自家媒體大肆炒作、渲染,與“台獨”勢力遙相呼應。

世界上只有一個中國,台灣和大陸同屬一個中國,中國的領土主權完整不容分割,不管陳水扁和李洪志之流鼓吹什麽“台獨”分裂言論,都改變不了這些事實。圖謀分裂國家的民族敗類,最終逃脫不了曆史的懲罰。

法輪功還以台灣爲基地專門從事反對大陸的政治活動。他們頻頻在台灣舉行各種攻擊、誣蔑大陸的政治集會,而且在台灣大量制作“法輪功”宣傳品向大陸投送,從台灣攻擊大陸網站、撥打騷擾電話,派人到港澳地區和大陸滋事,圍堵、糾纏大陸赴台交流團組和人員,幹了許多破壞兩岸正常民間交流和人員往來的壞事,成爲影響兩岸關系的一個因素。

邪教“法輪功”和“台獨”分裂勢力有共同的目的,那就是不擇手段地對中國進行破壞和搗亂。

爲了達到阻撓祖國統一的目的,台灣島內分裂勢力不惜利用被世人唾棄的邪教對祖國大陸進行破壞活動,抗拒統一,分裂中國。

奧林匹克聖火是奧林匹克精神的最高象征,奧林匹克火炬接力是全人類和平友誼的慶典。但是台灣當局違反《奧林匹克憲章》規定,拿奧運聖火入台傳遞工作大做政治文章,對已經北京奧組委和中華台北奧委會協商一致的共識和聖火傳遞計劃路線予以否認並不斷制造各種幹擾,致使奧運聖火不能赴台,造成了一個國際奧委會成員拒絕奧運聖火前往其轄區傳遞的前所未有的惡劣先例。台當局將奧運會政治化,拒絕奧運火炬入台傳遞。但是,以民進黨立委賴清德等爲代表的台獨分子,卻糾合法輪功,成立什麽“法輪功受迫害真相聯合調查團”(CIPFG),搞“人權聖火傳遞活動”,抵制北京奧運會。

李洪志及其邪教“法輪功”組織和台灣島內分裂勢力、境外反華勢力一樣,他們不願看到一個穩定發展的中國,不願看到一個國富民安的中國,不願看到一個文明進步的中國,不願看到一個統一強大的中國,他們惟恐天下不亂,惟恐民族昌盛,惟恐中國人民過上美好日子。

陳水扁當局與法輪功相互勾聯,同流合汙,還有一個重要的用意就是迎合反華勢力“西化”、“分化”中國的圖謀,充當顛覆社會主義中國的馬前卒。

美國傳統基金會建“共産主義受害者紀念碑”,他們彈冠相慶。歐洲議會副主席愛德華?麥克米蘭?史考特(EdwardMcMillan-Scott)到處搞反共反華活動,“台獨”分子和邪教法輪功將他奉若上賓。

曆史潮流浩浩蕩蕩,任何勢力都不可能阻擋中華民族前進的步伐。一切阻礙、破壞中華民族複興偉業,與中華民族的利益相違背的行徑,都注定是要失敗的。

 

發布時間:2007/9/29 11:04:00

我有話說

book 回歸社會
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号